Если вдруг полюбишь ты

Влад Крузин
Если вдруг полюбишь ты
Кого нибудь другого
То я вниз побегу по лестнице снова
Нет, нет, нет!
Это не призыв к плохому

О тебе все мои мысли
Наполняют блокнот снова.
Я люблю тебя, не отдам другому
Чтобы не случилось я
Скажу снова снова
О тебе мои сны и мои желанья
Для любви к тебе
Нету расстояния.

Знаю вместе мы, будем уже скоро
Повторяю я, не отдам другому.