Надо смерть сочинять самому

Игорь Качалов
Надо смерть сочинять самому,
Чтоб её не бояться, родные.
Я скажу тебе, друг, одному,-
Ничего мы не знаем. Земные

Знанья только уводят во тьму
Отпадения и неверья.
Каждый тяжкую тащит суму
В одиночестве подмастерья.

26 октября 2019г.