Рождение Любви

Екатерина Васильева Савкина
А знаешь как рождается ЛЮБОВЬ?
Не в сексе , ни в словах или смирении,
Рождение Любви - апофеоз!!!
Души порывы  и души стремлении.
Те двадцать грамм способные на чудни,
Все блага теософии познать,
Преображая в праздник, быт и будни,
Безмерным светом  терни освещать.