Как просто начать день с улыбки

Алина Замотаева
Как просто начать день с улыбки.
Без завтрака, но кофе чтоб в постель.
За его сладость, приторность прощать ошибки.
Ведь чайных ложек в этом доме нет.

Здесь нет второй подушки, как и одеяла.
Есть кот с характером "смотрите - БОГ!".
Сериалы начинаем все сначала,
Чтоб не забыть последовательности ход.

Как просто начать день с улыбки
И наверстать часиков десять сна...
Проспав от силы три, зато в обнимку
На тесном, сломанном диване у окна.

В тепле, заботе, в бытовухе счастье!
Нам нужно лишь уметь делить с умом:
Весь мусор просто шлите сразу нахер,
И тёплых человечков лишь ведите в дом.