Белым лебедем любовь

Тарасова Мария Владимировна
Белым лебедем любовь
Прилетела прямо в сердце,
Поселилась в нем навечно,
К небесам возносит вновь.

Вечной парой навсегда,
Лебединым чувством вместе,
По отдельности нет места,
Друг без друга никуда.

Полетели не спеша,
В танце птицей раскрываясь,
Ввысь в тандеме поднимаясь,
Рядом ныне два крыла,

Вместе петь, в любви кружа.
Крылья паре расправляет,
Направленье задавая,
Лебединая Душа…

21.10.2019