Солнца лик уходит вдаль...

Броварник Екатерина
Солнца лик уходит вдаль,
Дача - маленькая крепость!
С шеи сброшу аз вуаль...
Для кого храню я верность?

Солнца лик уходит вдаль!
Хватит пить! Давай ругаться!
Сяду снова за рояль...
И начну с тобой прощаться!