Кофейный взгляд

Владимир Ёршъ
Кофейный обронила взгляд,
Но посмотрела удивлённо,
Амуры в воздухе шалят
И целятся определённо,

Летают весело - пропал,
Уже влюбился неуёмный.
Любовь жестока и слепа
И выбирает непреклонно.

Зачем глаза мои глядят?-
Сиди себе на месте ровно,
Но словно по нутру гроза,
Красою разряжаюсь словно,

И, главное, не убежать,
Себя меняю неустанно...
Преследует кофейный взгляд,
Такой заманчивый и ранний.