54. Красотой твоею восхищаюсь...

Галина Кимовна Ястребова
Осень,
Лист шуршит уж под ногами,
Изумрудная трава,
А на ней рядами
Золотые кружевные кружева!

Ты,уставшая подружка
Осень и зима,
Одеяло и подушка
Спать я буду до тепла...

Вот берёза,там осина,
Клён,рябина и река,
Уплывает лист опавший
В небылые времена...

Осень,ты,моя,краса,
Паутиной оплетаясь
Хоровод кружит листва,
Золотое ожерелье
И деревья,и поля!

Лист шуршит,уж,под ногами
Осень на дворе,
Я иду все мильными шагами
Улыбаюсь,красоте!

А на высоте...Ветер,
Журавлиной стаей,
Носит,кружит лист срывая,
Осень-осень,золотая-золотая,
Холодно уже...!

Лист шуршит,уж,под ногами,
Изумрудная трава,
А на ней рядами
Лист ложиться...
Золотые кружевные кружева!

        12.10.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*