Друзьям

Елена Савенок
Вы знаете? – Конечно знаете,
что встречу нам назначил Бог!
В молчанье головой киваете,
ведь многие ушли за тот порог...

Где жизнь земная прекращается -
Творцом отмеренный нам срок.
Где двери в вечность открываются,
И нас всех ждет великий Бог.

Вы знаете? Конечно знаете,
каким путем идти в Его чертог.
И верю, как и я, вздыхаете:
Не потерять бы след от Его ног…