Рядом когда нелюбимые

Шевцова Софья
Сколько их? Терпящих боль,
рядом когда нелюбимые?
Тех, что почти не живут
И лишь мечтой одержимые.
Страхом, тоскою объятые,
Богом одним лишь хранимые.
В клочья изорваны. Смятые.
Всё иллюзорное, мнимое.
Тайною горькой покрытое.
Кремом тональным замазано.
Да и словами засыпано,
что в оправдание сказаны.
Сколько ночами мечтающих?
Ждущих,что"скоро изменится"
Дней не считающих,тающих.
Пленник мечты или пленница.