Полоса

Сергей Мосин 6
Такая в моей жизни полоса ;*;
Она не приносящая мне счастья*
От сердца луч* стремится в небеса
Спасти меня пытаясь от несчастья.
Не знаю,это сон,или не сон*.
В буквальном смысле всё противоречит.
Невзгоды на меня со всех сторон,
Пытаясь иль убить,иль покалечить.
Иль укусить меня хотят,как шмель*,
Иль,как оса болезненно ужалить.
А может,как корабль угнать  на мель?
Или нелепым образом прославить?
Не верю,что есть в жизни чудеса
Не впитываю всё,как промокашка.
Такая в моей жизни полоса,
Как у матроса на груди тельняшка..