Песня без тебя

Екатерина Лагоднюк
Ночь околдовывает сны мне снишься ты.

Болит душа и без тебя так холодны дни.

Я с тишиной наедине ты боль моя.

Мне счастья нет ты далеко любимая.

Припев:

Без тебя мне так плохо .

Без тебя нету жизни.

Без тебя нет рассветов .

Нету смысла в моей жизни.

Без тебя угасают дни .

Без тебя за окном дожди.

Мне тебя не хватает так.

Одиночество ты мой враг.

2 куплет:

Я обожжен горят в груди чувства мои.

Ещё бы раз увидеть вновь мне глаза твои.

Ещё бы раз согреться мне от рук твоих.

И никогда не отпускать тебя из рук своих.

Без тебя мне так плохо .

Без тебя нету жизни.

Без тебя нет рассветов.

Нету смысла в моей жизни.

Без тебя угасают дни.

Без тебя за окном дожди.

Мне тебя не хватает так.

Одиночество ты мой враг.