Потеряна

Алёна Гулина
Хочется просто забыться:
Не знать ни себя, ни других
В объятиях мамы укрыться-
Подальше от взглядов чужих.

Как быть собой в этом мире?
За это порой обижают...
Пусть я жалуюсь в своей лире-
Выслушать так никто не желает!

Слабость моя всё растёт и растёт-
Своей личности стержень теряю.
"Всё безвозвратно" - пессимизм поёт.
Остро внутри пустоту ощущаю...