Умирать не страшно, братцы!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х    Х

Умирать
                не страшно,
                братцы,
   
Если  жили -
                не грешили,

Если вы не
                не виноваты

В красном иле,
                красном Ниле.         


А  теперь
                полштадта,
                купой
Растворилось
                в       
                блабетоне,
Вурдалак
                по свету,
                Упырь
Шествует,
                гася
                законы.


Он грызет
                скорлупку 
                света,
И, штрихуя
                день
                грядущий,
Черным - зимы,
                серым
                лето,
Поставляет
                аду
                души!

Упырям -
                нельзя
                свободу...
Серебро,
                осина,
                колья
Устарели,
                и народу

Интеллекта
                больше б
                копий!