Точно

Ирина Учаева
Знаешь, любой разговор , встреча, да что там , знакомство.
Вызывают, реально , одно идиотство.
Как бы ни было грубо, но вот, как бывает .
Что какой-то волной разум твой накрывает .
И не хочешь, не нужно, поставила прочерк.
Но, зараза, откуда эти мысли средь ночи .
Слишком много побочных.
Прямых нет совсем.
Нет, не пауза. Точно.
Ставлю стоп без дилемм.
Ирина Учаева©