Сигарета после секса

Алексей Балаганский
Страсть позади, спокойствие одно,
Блаженство в душе, взгляд в потолок,
Неважно какое время сейчас,
Оставайся со мной навсегда.
Это любовь или игра,
Жажда жить или борьба,
Полюбить и не отпускать,
С полуслова понимать.

Огонёк зажги
К губам поднеси
Самое время сейчас,
Дымом сигареты дышать.
Я только с тобою,
Только с тобою навсегда.
 
Сидим у окна в нижнем белье,
Направляем взгляд на небо к звезде,
Мы вдвоём сшиты нитью,
Покрылись общей мыслью.
Не уходи, я не прощу,
Не уходи, я не вернусь,
Вижу в глазах твоих
Желание и любви мотив.

Огонёк зажги,
К губам поднеси,
Самое время сейчас,
Дымом сигареты дышать.
Я только с тобою,
Только с тобою навсегда

Дыхание и быстрый сердца стук,
Долгие объятия и поцелуи губ,
Прикоснись и станем единым целым,
Раскрасим красками мир черно-белый.
Сигаретой успокоимся
И в нирвану накроемся.

Я только с тобою,
Только с тобою навсегда.