диспут

Вячеслав Баширов 2
ну положим я не прав кое в чём
но возможно кое в чём ни при чём
даже если виноват то навряд
ли кругом как этот гад виноват

такова его вина что едва
в аккурат я подбираю слова
чтобы выразить ему всё своё
я те дам туды сюды ё моё

ну а он совсем дурной как больной
он всего меня забрызгал слюной
тратата мол сам такой то да сё
и тэдэ тому подобное всё

разве можно после этаких слов
говорить что кое в чём я не прав