***

Григорий Рейхтман
У тебя или у Него.
Но просил, и ни слова в ответ.
Не думаю, что тебя нет,
Не думаю, что Его нет.
Это меня здесь нет,
Вот в чём секрет,
И секрета нет.

Странно.
Но я же пытался пройти.
Секрет прост:
Скрыты под снегом тропы,
Скрыты под бредом будней
Широчайшие шоссе.
Не доехать. Некому.

Не дойти, не добежать,
Не доползти, не долететь…
Допеть, доиграть?
Вряд ли, вряд ли…
Игра в одни ворота,
И в них ни одной штанги.
Я – эти штанги, которых нет.