ночь любви

Рокеров Александр
Я помню чудное мгновение той ночи
Когда мы слились в поцелуе в первый раз
Ты так нежно касалась моих всех точек
Что мне казалась я твой князь
Ты грубо рвала блузку на себе
И я считал секунды до непорочного экстаза
И мы касались губа к губе
И даже если ты больна я боялся подхватить заразу
Твое лоно уже накопило столько сока
Что выстрел будет на 3 метра
Мы вместе не могли замолкнуть
Ты мой подарок унесенная ветром
Я так ждал наше соитие
Но я так и не смог побывать в твоем обитии
Ведь меня подвело событие
Что прекратило наше сообщение всем зрителям
Я как то быстро уснул
Что даже думать и не знал
Меня комар так сильно укусил
Что убил дыхание твой клофелин


P.S.ВСЕ ДЕНЬГИ ВДРУГ ИСЧЕЗЛИ А НА СТОЛЕ ЗАПИСКА ПРОСТИ Я СПАСАЛА СЕБЯ ОТ ПОБЕГА ПО ЛЕЗВИЮ