Прогресс

Денис Дин-Рок Иванов
Был обращён мой интерес
На то как действует прогресс:
Тугих на ум взращает принцев и принцесс.
Массами создан сей процесс.
Слабые прут в прогресса пресс...
Мне хочется, чтобы он навсегда исчез.