Так почему же россияне бздят?

Сергей Союзсоветский
 Так почему же "россияне" бздят?
В отличии от воров терять чего им?
Кредитов, ипотек обширный ряд?
Но бздят, хотя при том и волком воют!
В конвульсиях на кухнях истерят.
На публике в полголоса тихонько.
Оно понятно, "россияне" бздят,
А потому дышать не могут вольно.
Под шконкой разместившись всей семьёй
Долги считают снова сбившись с счёта.
И не гроша у них нет за душой,
Лишь как отдать долги вся их забота.

"Абрам" уже грозит им кулаком!
Сто первая, ведь, яхта на подходе!
И бьёт нещадно "россиян" кнутом!
А те бегут за "правдою" к Володе.
Володя обещает им помочь,
Двадцатый год, жаль только забывает,
Вот как бы ему память превозмочь,
Покуда "россияне" так страдают?!
И вот он ходит в думах взад вперёд,
Терзается, что можно для них сделать?
И манны ждёт собравшийся народ,
Поскольку сам хомут сбросить не смеет.

Ночами Вова плачет, говорят!
"Жалеет" наш народ как только может!
И "россияне" меньше уже бздят,
Экран целуют: "помоги нам Боже!"
Вещает им оттуда голова,
Мол, потерпеть ещё немного нужно.
Десяток лет всего-то! Может два !!
Зато потом всех в рай самых послушных!
Ну а пока закончились гроши,
Но царь велел ведь "потерпеть немного"!
И слушают вновь баечки лохи.
И ждут на завтра нового налога.

Так почему же "РОССИЯНЕ" БЗДЯТ?
Да потому что СТАЛИ "РОССИЯНЕ".
Вот потому глумятся, как хотят
Над ними вновь погонщики с кнутами!
Вот потому "имеет" их ворьё
Во всех известных позах камасутры!
И что б только придумать им ещё,
Чтоб вовсе не смогли и встать на утро?!
Тут даже удивляется жульё,
Гораздо проще б было сразу грохнуть!
А тут побор, другой, ещё, ещё...
Любой бы сдох, а эти всё не дохнут!

Не лезет сам в готовую петлю,
Готов терпеть любое, но при жизни!
Раз так пора клеймо и паранджу
Вводить рабам за дерзостные мысли!
НАМ (СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ) это поколение не понять,
Когда тебе плюют с усмешкой в рожу...
А ты ещё сапог им целовать
Уже готов, взвалив на плечи ношу.
И на х*ра тебе такая жизнь?
Что видишь в ней хорошего ты Ваня?
А может быть ты просто мазохист?
И зря мы на тебя глядим с печалью? ..