Давай сделаем Осень!

Ирина Сеньчукова
-Здравствуй, любимая!-Чем занимаешься,
 В этот осенний денёк?
 Сырость на улице невыносимая,
 Я весь до нитки промок!

-Здравствуй, любимый!- Я ОСЕНЬ ДЕЛАЮ,
 (Тихо колдуем вдвоём)
 Осень, как я: бесконечно ранимая,
 Мы с ней за ручку идём...

-Странно опять у тебя получается,
 Мы же хотели в кино,
 Вмести пойти!- Пусть сама разбирается,
 С лужами, что у метро!

-Знаешь, ей скучно... - Она листопадами,
 Пляшет, а я ворожу!
 Листьями, что симпатично нападали,
 Ножкой иду и  шуршу...

-Здравствуй, любимая,- Может...я рядышком?
 Будем втроём колдовать!
 Листики к небу кидать, вместе! - Радостно
 в яркий букет собирать.

-Можно, любимый!- Давай, ОСЕНЬ сделаем:
 Легче, изящней, светлей!
 Пусть говорят, что она грустно-серая,
 Нам-то с тобою видней!!!