Не солгу

Дмитрий Москаленко
Я войду в твою тёплую полночь,
На вопросы твои все отвечу
И, забыв расставания горечь,
От судьбы я приму эту встречу.

О себе не солгу, и не нужно,
Да и ты о себе всё расскажешь.
Мы с тобой будем жить очень дружно.
Я люблю тебя – ты это знаешь.