об осени

Наталья Черняева 13
Нагишом стоят деревья и кусты
Ветер уносит последние листочки.
Всё равно красивы все берёзы
и шиповник в красных ягодах стоит.
Вся рябина в гроздьях рыжих
Клён в серёжках весь.
А подними ковёр из листьев
И запах осени стоит.


   (Наблюдаю как умею)