домино

Валерий Карев
до/ми/но удоб
но с ним б
никого! не зас
мущала б
странным ими
дж|ем св|оим б
да не св/е/дала
бы жа)лоб
от/ос/ель на не
бо,,нимб
и конечно груп
пу крыл
хор/ошенько им
покрыв
ты могла бы в до
мино
сём сходить на ми
мино