Воспоминания - 19. Твоё Слово наполнило Силой...

Татьяна Хакина
Настоящую Песню Любви и Мечты "Отзовись..." Дима Свириденко из сборника "Пространство любви" прочитала очень давно... Помню ощущения...
С каким удовольствием я слушала её сердцем, пока читала! Удивительно нежная лирика! Благодарю Избранного автора за такое чудо!)))

Дорогие друзья, делюсь результатом прочтения и с вами - это мои воспоминания...

- Отзовись среди мрака ночного!
Дай мне знать, чем ты дышишь сейчас?!
На каком круге шара земного
Разлучили созвездия нас?!

Может, ветер - случайный попутчик -
Поманил тебя в дальнюю даль,
Затуманил любви нашей лучик
И навеял тревогу-печаль?..

Может, птица-разлука напела
Свою песнь из чужой стороны?
И доверчиво ты улетела,
В колдовские уверовав сны...

Зарастают травою тропинки,
Где звучал смех разливистый твой,
И берёзы роняют слезинки,
Торопливо прикрывшись листвой...

Отзовись! Расправляй свои крылья,
Возвращайся в край чистых озёр!
Там, где нЕбыль становится былью,
Исцелится Душа от бессилья,
В необъятный поднявшись простор!

                Зовущий.
                (http://www.stihi.ru/2019/02/04/9167)

- Твоё Слово наполнило Силой -
Окрылило бескрылый простор...
Смех разливистый у "девы" милой
Заблудился средь "чистых озёр"!

"Там, где нЕбыль становится былью
И берёзы роняют слезинки,"
Исцелилась Душа от бессилья!
Вспомнила и про чудо-тропинки...

Да, доверчиво мы б улетели,
"В колдовские уверовав сны"!..
Даже птицы разлуки - Метели -
Знают: Встреча в начале Весны...

Мой друг Ветер - и он же попутчик -
Так и манит нас в снежную даль!..
Ох, буран! Но любви нашей лучик
Вновь развеет тревогу-печаль...

                Вспомнившая.