В Храме

Елена Козырь
Зайду я  в Храм  и поклонюсь иконе
И попрошу о милости Святых.
За прегрешения и за греховность в слове
И помолюсь о памяти родных  .

Тихонько приклонюсь к кресту Иисуса
Перекрещусь, шепну его молитву для себя,
и попрошу меня избавит от искуса ,
Благодаря за жизнь, которой я живу любя.

26.10.19