Прорастаю в своё одиночество

Евгения Алербон
Улицы - снегом... Зима, однако.
После работы одиноким шагом.
Позвонить бы, да некому...
Странно...
Мёрзнут руки в карманах.

На груди, под шарфом, сердце стынет.
Улицы - снегом - холодные и пустые.
Позвонить бы кому, да не хочется -
Прорастаю
В своё
Одиночество...