И без пробы на вынос

Николай Казаков 9
В  жизни всё надо попробовать?!
-В пределах  приблизительного уже не так.
Есть область разумного, и районы, где дуракам закон не писан.
Умный, скорее всего, в горы не пойдёт, а дурака проще всего искать в зеркале.
Умный не дурак, а дурак умничать будет только из вредности.
Так что 50 на 50 и половина на половину.
Половина говорит А,  половина чешет у себя за ухом.
 А остальные просто смотрят.
И никто заморачиваться на эксперименты не торопится.
И это ещё в лучшем случае.   
А в худшем, оно конечно,- вилы.
Но тогда просто беда, и это без меня.