Подкрался вечер

Галина Лялина
Подкрался вечер в тишине,
Играя красками заката.
В багряно-розовом огне
Заря вечерняя распята.
Любуюсь красками небес.
Душа в восторге замирает…
И долго-долго дальний лес
В костре закатном  догорает.
Нет, человеку не дано
Нарисовать картину эту.
Творец рисует полотно
Столь фантазийное по цвету.
Я зачарованно смотрю,
Как создаёт Он вдохновенно,
Меняя алую зарю
На звёздно-лунный свет вселенной.