Папа Машу кормит кашей

Анжелика Вавилова
Папа Машу кормит кашей
Маша крутит головой
То про сад она расскажет
То помашет вдруг рукой

Не крутись, малышка Маша
Смирно, доченька, сиди
Ешь, давай, остынет каша
И пойдём с тобой би-би

Маша дрыгает ногами
Корчит рожицы она
То вдруг попросилась к маме
То опять у ней игра

Папе это надоело
Сейчас сам я завтрак съем
И пойду гулять я с дедом
Когда кашу всю доем

Маша вдруг заволновалась
Это как же без нее
Съем сама, ведь здесь осталось
Ровным счётом ничего