Раздета осень

Виктор Эмрит
Раздета осень , что уж там ,
Давно листва опала.
Вот купола, и Божий храм,
И прихожан немало .
Среди бесчисленных  дорог,
С души убрав  тревогу,
Переступили в храм порог,
Ну вот, пришли мы к Богу.
    26.10.19.