Мне кажется тепла так много

Сергей Носов 8
   .   .   .

Мне кажется
тепла
так много в мире
что можно брать его
руками
просто так
как мы берем
цветы или конфеты
чтобы они
украсили нам жизнь
и я возьму сегодня
горсть тепла
на улице
в саду своем волшебном
и принесу домой
и станет славно
на свете жить
купаясь в море счастья
как в теплой ванне
где встречаясь с нами
смеются духи
света и добра.