Предсказание

Самородок
И всё же! Моё предсказание сбылось.
Хотя предсказанное,хорошо предсказывать.
Лишь бы это,в плохое не убылось,
Чтобы,не стало грустью завязывать.

Вперёд Россия! Путин! С нами!
И может? С миром! Жизнь начнём.
И не дай Бог! Чтоб как с цунами,
Вдруг? Больше к смертности качнём.

А смерть? Витает над нашей планетой,
Не только нас,но и всех не щадя.
И жизнь Земли,будет спетой,
И не причём? Здесь будут площадя.

И виной в том, конечно металл.
То есть,звон монет неиссякаемый.
Он, кому-то вершит капитал,
Чтобы стать,никем не досягаемый.

И народ! Может? Родившись от Бога,
На планете поделился,на бедных,и богачей.
И труднее,стала жизни дорога,
Неумолимо,головы снимает с плечей.

А на выборах? Все за власть борются,
И народ? Схож на слепых котят.
И под власть новую,многие строются,
И твердят,пусть будет как хотят.

Верим! Верим! Всё же! Верим!
Что избранник? Как есть! Человек!
По прошествии времени,это сверим,
Может? И Земли! Продлится век!