Иго Го

Максим Анатольевич Батманов
Твоя Душа это Солнышко!
Светит и греет с любовью...
Но частые Облака,
прячут его под покровом...
Пусть будет всё хорошо,
Очень на это надеюсь!
Жизнь это множество "НО"!!!
Но всё уладить сумеем! (СВ(к))