Её сон

Паша Паруч
Все просто. Встать и уйти
Оставить ключи на столе
Помадой губной "не ищи"
Написать на оконном стекле

Вызвать у дома такси
Уехать куда то в ночь
А ты попробуй - живи
Попробуй уход превозмочь

Теряйся, пей или плачь
Мне теперь наплевать
Все способы неудач
Ты сможешь теперь понять

Тупую боль у виска
Холодный у сердца лед
Предчувствие от того
Что что то произойдет

Фиаско. Окончен бал
Потушены свечи. Стоп
Ты только теперь узнал
Кто из нас не уйдет

Рассветная синева
Капели за окном перезвон
Ты открываешь глаза
Слава Богу, что это сон

Москва 26.10.19