Мягкое слово

Борис Камчатский
В мягких словах побывавшего в жизни,
Мудрости много и опыта злато,
Не ошибайся, когда их услышишь,
Эти слова откровеньем богаты.

В них пережитое с кровью и потом,
В них отражение скрытого в небе,
Слёзы в больнице и подкуп комфортом,
Раны от глупости, сказанной в гневе.

Мягкое слово спокойного старца -
Взрыв в подсознаньи от мягкого тона,
Слышишь, и тут же приходится сдаться:
Мягкое слово, а твёрже бетона...
26.10.19
(фото моё)