Флюиды

Михаил Райцын
Конечно, мысль любимой ловишь ты,
Коль связаны вы общими мечтами,
Пусть на дороге жизни не одни цветы,
Но мы в душе их вырастили сами.

А коль при этом и в руке рука,
Едины в нас блуждающие токи,
То тут бы недалёко до греха,
Но слишком велики те чувства и высоки.

Любимая не просто человек,
А тот продукт небесного искусства,
С кем мог бы ты прожить и век
В струе всепобеждающего чувства.

А если вдруг прервётся та струя,
И есть на это внешние причины,
Возьмёмся за руки, и знаю чётко я
Твои флюиды ни за что меня не минут.

И снова с нами целый океан
Того всепоглощающего чувства,
И снова я тобою просто пьян
На грани срыва и крутого буйства!