Где молитвы горячи...

Маргарита Володина 2
Треск берёзовых поленьев,
Жар натопленной печи.
У икон свечи забвенье;
Здесь молитвы горячи.

Рук натруженных усталость,
Глаз усталых пелена...
Тишина...молитвы благость,
Лиц любимых имена...

Чутко дрогнет свет нетленный
Звёзд,сияющих в ночи.
Ты - один, во всей Вселенной,
Где молитвы горячи...