Нелюбимые где-то ждут

Мари Камински
Нелюбимые где-то ждут.
А любимые здесь не живут.
Рядом кто-то всегда - чужой.
А не рядом - самый родной.
И всегда всё не те кругом.
И приходят не те в твой дом.
И не с теми ты за столом
Делишь хлеб и постель потом.
Ты рожаешь детей не тех.
И совсем от мужчин не от тех.
И живёт на земле человек
С нелюбимыми деля свой век.
2006