Не будем время торопить

Андрей Кот 5
Не будем время торопить
и как-то с этим будем жить,
но замечаем иногда,
что стала осень к нам строга... 

И снег и слякоть и туман...
собачий холод по утрам.
вокруг холодные ветра.
прошли беспечно времена,
когда бродили босиком,
в любимом парке городском...

Не будем время торопить,
дай с наслаждением пожить
и так осталось уж немного,
бродить по шарику земному.

Пусть осень яркая немного,
нам рыжей краской полыхнёт в дорогу
и даст нам, мы не просим много,
надежды счастья золотого,
здоровья  каплю, и родного
пушисто-тёплого такого,
чтоб ждал, чтоб слушал и любил,
чтоб долго-долго рядом был...

Не будем время торопить,
холодной осенью грустить,
и будем верить в чудеса,
и снова оживет душа
бутоном свежей красной розы
хоть надвигаются морозы.

Тогда и радуга опять
вновь призовёт нас помечтать
и память снова всколыхнёт,
нам солнце в небе подмигнёт.

2019. В соавторстве с Леночкой Тулчински и Ларкой.