Кошачья любовь

Владимир Цветков 4
Я люблю тебя, соседка,
И готов с тобой дружить.
Жаль, что видимся мы редко,
А без ласки трудно жить.
Но зато при встречах, Киса,
Я сдержаться не могу –
Обнимаю и целую,
Всю мордашку оближу!
Ну, а ты от нежной ласки
Томно глазки прикрывай
И готовься к ночной схватки…
Только  - не опаздывай!
             25 октября 2019 года