Ночной сон

Римма Рудель
Ночью осенней, лунной,
языки костра танцевали сальсу.
Под вечерним сиянием небес.
Так хотелось тебя обнять
и закружиться в осеннем вальсе,
Но в тишине,
а не на глазах у всех.
Я попросила: "О небо,. 
пусть скроется в облаках луна."
Ночью темной, от твоих поцелуев,
кружится моя голова.
Воздух степной пропитался жаром,
Жаром наших сердец.
Отблески костра на звёздном небе,
разгорелись пожаром,
Но и ночи приходит конец.
Утром, туман растает
и догорит костёр.
И как жаль,что мы не узнаем,
Что ночью осенней бывает.
Ведь это был сон.