Посвящение А. М. Музыка Эрика Сати

Мурад Гусейнов
О муза Эрика Сати
меня спасешь ты от печали
я лишь в тебе могу найти
ласку дружественной длани

о муза волшебства и магий
как одурманишь ты меня
и унесешь к витальным граням
где потеряю я себя

где так свободно от хандры
и нет разлук, тоски и боли
где существуешь только ты -
над суетой борьбы и воли

о муза Эрика Сати
как потеряться мне в тебе
как новый дом мне обрести
в твоей мистической игре

как продлить мне твой дурман
и круг часов остановить
и талант любить убить
что проклятием мне дан

www.youtube.com/watch?v=_fuIMye31Gw