Солнце покидает вновь планету

Андрей Сивенков
Солнце покидает вновь планету
Свет нейтронов распыляется во мгле
Подчиняются природному запрету
Оставаться в каждом уходящем дне.

В жёлтых красках яркого заката
Отражаясь в млечной полумгле
Зародилась наша жизнь когда-то
Пребывает в первозданном сне...