Откуда взялся мир, навряд ли я узнаю

Сергей Чибисов
Откуда взялся мир, навряд ли я узнаю,
Пророкам, разве что поверю,
От тайны этой я не унываю,
Когда нам внуки открывают двери.

Возник, когда-то мир, и Слава Богу,
То счастье, что он внукам дал дорогу,
И я живой в начале их пути,
Где счастье лучшее найти?