Мы все одиноки...

Виталий Иосиф Ворон
"— А где же люди? В пустыне так одиноко...
— Среди людей тоже одиноко.

А.Сент-Экзюпери "Маленький принц"


Мы все одиноки, по воле Судьбы,
Покуда не встретим Любовь.
Никто не услышит плачевной мольбы,
Коль в жилах холодная кровь.

Мы все одиноки, как Леты приток,
Бегущий в кошмарный Аид.
И нас ожидает печальный Итог,
Коль сердце болит от обид.

Мы все одиноки, стремясь улететь
В иные миры от дилемм.
Ничто не поможет избегнуть нам Смерть,
При Жизни коль были ничем.

Мы все одиноки...Но хочется быть
Счастливее всех на Земле.
И чтобы златою была наша Нить,
А Цербер намного слабей.