Весна пришла

Андрей Кот 5
Весна пришла, зима долой,
Лопаты в дом, коты из дома
Окно открыть, полы помыть,
Одежду новую, и обувь.

Чтоб не забыть цветы купить,
Записку на доску пришпилить,
Ещё бы знать кому дарить,
До срока чтоб не распустились.

Кому звонить? Кого позвать?
С кем душу в марте успокоить?
Коту легко ему плевать,
Любая кошка жизнь устроит.

Гормоны, скачут, не до сна,
Контраст погоды, сердце тает,
Тестестерона дохрена,
А он всегда куда-то тянет...