***

Икар 7
слышна моя печаль.
неисполнимые желания зовут
в ночь, когда луна, у тайны возьмет секрет
полечу, может быть туда я, где еще не был свет
огни эти зажгут корабли,
что уплывая в даль. уснут сладко

но голод притаился за углом
по тебе так скучаю
он не знает что ты влюблена
спускаюсь с небес

быть может, все сгорает.
сейчас, нет ничего, чтобы могло ожить
признаю, хотелось собой взрывать облака рая
однако эти двери, словно старость, сплошные гвозди
заразу эту вижу тихо днем
будто бы умирают птицы в облаках

но голод притаился за углом
по тебе так скучаю
он не знает что ты влюблена
спускаюсь с небес

а дома ждут меня, их мысли мудреные -
черный метал декабря за окнами
словно колокол соборский, ты засияешь
приготовит ангел пилюлю звонко

плачут звезды. к вере взывают
мне дождь не почем давно
тень твоя преследует мой дом?
так однажды годы застыли

и уйдет, едкий, приставучий запах
ведь, этот ветер мелодию ночи разрушит -
да, гадкий голос послышался уже
знаю, эта чудесная улыбка, чужая теперь