Я и моя Мурка

Рыбник
Моя Мурка долго болела
И однажды утром подохла.
Я спокойно обвёл её мелом.
Подождал, чтобы туша засохла.

Но засохла она не сразу,
Расплодив перед этим заразу.
Чтоб органика так не воняла,
Я прикрыл её одеялом.

Когда всё же засохла Мурка,
Я сложил её тело в мешок,
Напоследок сходил на горшок.
Потом сбросил мешок с балкона
И спрыгнул следом, разбившись насмерть.